فايروس المعده امتنع عن الاكل والشرب المشفى اخبرونا انه عنده فايروس عطو

icon 19 يناير 2017
مرحبا، ابني 12سنه فايروس المعده امتنع عن الاكل والشرب المشفى اخبرونا انه عنده فايروس عطوه كبسولة امبروزييل مع حبه لحتى يقدر يتقبل الاكل والشرب ولم تنفع علما من يومين تقيأ دم ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يبدو انك تتحدث عن جرثومة المعدة الحلزونية و هي بمتيريا و ليس فيروس. اما اذا كنت بالفعل تعني فيروس فلكل فيروس علتج مختلف علما انه من النادر اصابة المعدة بالفيروسات. ثانيا عند تقيؤ الدم يحب مراجعة الطبيب فورا