علاج الم المعده المزمن

icon 2 سبتمبر 2019
غثيان طول الوقت واستفراغ عند كل وجبة حتى عند شرب الماء وصفار عند عدم الاكل - ألم في اعلى البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارى انه من الجيد مراجعه الطبيب اختصاصي الامراض الهضميه وهذا يتطلب ايضا اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه ربما تعاني من التهاب في اسفل المريء او في التهاب المعده وعند معرفه نتيجه فحص الجرثومه يجب مراجعه الطبيب يوضع العلاج المناسب بالاضافه الى ذلك يجب ان تنتبه الى نظام غذائي من الضروري ان يكون غذاء صحي