عندي نبض قوي ف بطني وانا فيني غثيان بمكان النبض وماثر علي حياتي اذا مسكت النبض شوي احس براحه ويروح الغثيان مني شعور مزعج والله العظيم تكفون

icon 21 أبريل 2019
عندي نبض قوي ف بطني وانا فيني غثيان بمكان النبض وماثر علي حياتي اذا مسكت النبض شوي احس براحه ويروح الغثيان مني شعور مزعج والله العظيم تكفون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كيف تحس به ؟ عند الضغط على المكان او كيف ؟ وهل هذا طوال النهار ؟ يجب عرض الموضوع على طبيب اختصاصي امراض داخلية لكي يفحصك سريريا ويتأكد من هذا النبض ومكانه وقوته لاستبعاد وجود اي توسع في شريان الابهر في الجزء داخل البطن