عندي مشكله في فدحة الشرج كان عندي بواسير خارجيه عالجتها بالعلاج الطبيعي والان عندي حرقه تضهر عند التغوط وبعدها و تستمر لمدة 10 دقائق بالكثير بعد التغوط فمذا افعل بارك الله

icon 13 يوليو 2016
عندي مشكله في فدحة الشرج كان عندي بواسير خارجيه عالجتها بالعلاج الطبيعي والان عندي حرقه تضهر عند التغوط وبعدها و تستمر لمدة 10 دقائق بالكثير بعد التغوط فمذا افعل بارك الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
العلاج الطبيعي لا يؤدي إلي شفاء البواسير وهذا أعراض التهاب بالبواسير ويجب عمل فحص للشرج