العزيز انا عندي فطر في منطقة الشرج واعاني من الام بعد التغوط لبضع ساعا

icon 31 مايو 2016
السلام عليكم اخي العزيز ...انا عندي فطر في منطقة الشرج واعاني من الام بعد التغوط لبضع ساعات وبعدها ينتهي الالم ولا يظهر الا عند التغوط واشعر بعدم الراحة من خلفه ولايوجد دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام! اولا من وضع هذا التشخيص و هو فطر في منطقة الشرج؟ ربما انت تظن ان هناك فطر في الشرج. يجب زيارة الطبيب لوضع التشخيص الصحيح و تناول العلاج اللازم. مع جزيل الاحترام