عندي مشكلة في البلع المواد الصلبه او السائله وسويت مناظسير واشعة بلعة الباريوم وما حصلت ع فائدة ف اريدكم تساعدوني وين ممكن اقدر اسوي فحوصات واحصل على نتائج مرضيه

icon 10 أكتوبر 2016
عندي مشكلة في البلع المواد الصلبه او السائله وسويت مناظسير واشعة بلعة الباريوم وما حصلت ع فائدة ف اريدكم تساعدوني وين ممكن اقدر اسوي فحوصات واحصل على نتائج مرضيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بعمل فحص المانوميتري للمريء manometry... عادة يكون متوفرا في المستشفيات الكبيرة في قسم الجهاز الهضمي