عندي مشاكل في القولون و نحافة هل الحقنة الشرجية مفيدة لتنظيف الجدار المعوي وبالتالي تسهييل عميلة الامتصاص ؟؟؟؟

icon 9 مارس 2019
عندي مشاكل في القولون و نحافة هل الحقنة الشرجية مفيدة لتنظيف الجدار المعوي وبالتالي تسهييل عميلة الامتصاص ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي المشاكل التي تعاني منها في القولون هذا يجب معرفته قبل اجراء اي تصرف ولنتذكر ما هي هذه المساعد ارى ان تستشيري طبيب جهاز هضمي لاجراء الفحص السريري او لا واذا كان هناك مشكله او ان الطبيب يعتقد بان هناك مشكله يمكنه اجراء ناظور القولون وعندما عرفت سبب هذا الذي تسبب لك يمكن وضع العلاج المناسب
الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
اعتقد لو وصفت حقنة فهي بسبب ان تعب القولون لالتهاب نتيجه مرض تقرح القولون فالحقن مفيده وتكون بمادة