عندي مرض كرونز دزيز و خمسه سنوات وقبل ايام ولدة ولاده قيصيريه وبعد الو

icon 27 ديسمبر 2016
السلام عليكم.عندي مرض كرونز دزيز منذو خمسه سنوات وقبل ايام ولدة ولاده قيصيريه وبعد الولاده حصل لي قرب منطقه الشرج جدا انتفاخ وعملت عمليه خراج جراحي لها فهل هذا من مضاعفات مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الآفات الشرجية وخاصة النواسير وتشكل خراجات حول الشرج من الحالات الشائعة عند مرضى داء كرون.