احساس ضعف بالجسم واثناء السير عدم اتزان

icon 14 يونيو 2022
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة عندي والدي له 4 أيام يعاني ضعف في الجسم وفقدان الشهية للاكل ونوم وعند السير يحس عدم اتزان وديته عند دكتور عمل فحص ضغظ وسكر ونسبة الدم الحمد لله كل شي طبيعي بماذا تنصحونا وعند من اوديه دكتور اخصائي اية بالضبظ وهل يلزم فحص كلوسترول ووظائف كبد وكلى ارجو الرد لوسمحتو

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
لاء.انا بنصح بعمل فحص فيتامين د وفحص غدة الدرقية أما بالنسبة لموضوع عدم الاتزان فبنصح بمراجعة طبيب اذنية لفحص السمع او لذا كان هناك التهابات بالاذن وفي حال فحص الاذن جيد ينصح بعمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ brain MRI