عندي قرحة ووصفت الدكتورة حبوب ميوكوستا حبه قبل الفطور وحبه قبل السحور وصرفت حبوب بانتوڤير سؤالي بانتوڤير بوقت الصيام أكلها قبل الفطور أم بعد السحور؟

icon 16 مايو 2019
عندي قرحة ووصفت الدكتورة حبوب ميوكوستا حبه قبل الفطور وحبه قبل السحور وصرفت حبوب بانتوڤير سؤالي بانتوڤير بوقت الصيام أكلها قبل الفطور أم بعد السحور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت تعانين من القرحه في المعده وهذا يستدعي ان يتم اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واذا كانت موجوده فاجب اخذ العلاج بشكل صحيح و هو العلاج الثلاثي اما من ناحيه سؤالك عن حبوب بانتوفير . فهو مثبط للبروتون . والافضل تناوله قبل الافطار .لكن هذا لايكفي بل العلاج الكامل هو الصحيح