لدي جرثومة معدة و وصفلي ال ٣ ادويه بانتوماكس مره قبل الافطار هايموكس م

icon 22 يوليو 2018
لدي جرثومة معدة و وصفلي الدكتور ٣ ادويه بانتوماكس مره قبل الافطار هايموكس مرتين يوميا كلامايسن مرتين يوميا هل كفيل بعلاجها ؟ وهل ارتفاع القولون يسبب وخزات مع حكه بالجسم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

وجود عصيات الهليكوباكتر في المعدة لاتعتبر مرضا الا اذا سببت أعراض ومضايقات

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد

وجود عصيات الهليكوباكتر في المعدة لاتعتبر مرضا الا اذا سببت أعراض ومضايقات