عندي غازات شديدة لا استطيع ان انام علي ظهري احس بكتمة في قلبي

icon 14 يوليو 2015
عندي غازات شديدة لا استطيع ان انام علي ظهري احس بكتمة في قلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيبك للاطمئنان علي القلب الذي في أغلب الأحيان يكون سليم ويكون السبب في الجهاز الهضمي فيج تنظيم مواعد الأكل و البعد عن العصبية الزائدة و كذلك تقليل الأطعمة التى تحفز من زيادة انتاج غازات البطن تنتج الغازات عادة من تناول السكريات، بأنواعها و من الطبيعي أن تتكون الغازات ولكن لو كانت لديك غازات تتسبب لك في آلام في البطن، فيجب البحث عن المشكلة الصحية المسببة . والأطعمة التي تتسبب في الغازات عادة لغالبية الناس هي حبوب الفاصوليا، البصل، القرنبيط، الأرضي شوكي، ، الحلويات ، العلك ، المشروبات الغازية، القشطة، الآيس كريم