عندي غازات بشكل موطبيعي وانتفاخ في البطن لازم اطلع ريح وارتاح بعد فتره ايش الحبوب المناسبه عمري ٢٨

icon 20 نوفمبر 2015
عندي غازات بشكل موطبيعي وانتفاخ في البطن لازم اطلع ريح وارتاح بعد فتره ايش الحبوب المناسبه عمري ٢٨

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنبي التفكير والقلق والنرفزة ضروري الراحة والاستجمام يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشربي المشروبات الغازية ابتعدي عن مضغ العلك ابتعدي عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها وأيضاً البصل والملفوف والمخللات والاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة لعلاج الغازات:يمكن استعمال ديسفلاتيل