عندي عندي الم شديد اسفل البطن وحرقة في التبول مع انتفاخ اكلية اليسرى انصحوني ماذا افعل

icon 20 يناير 2017
عندي عندي الم شديد اسفل البطن وحرقة في التبول مع انتفاخ اكلية اليسرى انصحوني ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب الى طبيب كلى للفحص السريري وربما اجراء فحوصات كفحص البول وفحص الدم لكي يستطيع من خلال ذلك وضع التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب