عندي عدم ارتياح في المعدة وغازات وتغير نظام الحمام من المساب الي الصباح وهذا يسببلي مشكلة كبيرة وكشفت والدكتور كتبلي علاج سيبروديازول+سبازمو+ترايتون هل هذا التهاب في جدار القولون

icon 28 يناير 2015
عندي عدم ارتياح في المعدة وغازات وتغير نظام الحمام من المساب الي الصباح وهذا يسببلي مشكلة كبيرة وكشفت والدكتور كتبلي علاج سيبروديازول+سبازمو+ترايتون هل هذا التهاب في جدار القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
لا هذا اضطراب في القولون و أرجو ان ينفع العلاج