عندي ستي كبيرة عمرها يعاني من الم شديد في معدة وعدم هضم طعام ولكن لذيه

icon 27 نوفمبر 2015
سلام عليكم عندي ستي كبيرة عمرها 69 سنة يعاني من ألم شديد في معدة وعدم هضم طعام ولكن لذيها أمراض آتية القلب وضغط الدم و قالون وما علاج وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون الالم بسبب ادوية الضغط والقلب يمكن استعمال omeprazol40 ,duspatalin200وان لم تتحسن يجب مراجعة طبيب هضمية