عندي حموضه شديده بعد او قبل اكل اشعر احيانا بشي تحرك في منتصف الصدر او كنبضه لا اعرف وصفها هل هو ارتجاع مريء وهل نشعر به اعلى المعده ووسط الصدر تقطع النفس لمده ثانيه بدون الم

icon 28 يوليو 2016
عندي حموضه شديده بعد او قبل اكل اشعر احيانا بشي تحرك في منتصف الصدر او كنبضه لا اعرف وصفها هل هو ارتجاع مريء وهل نشعر به اعلى المعده ووسط الصدر تقطع النفس لمده ثانيه بدون الم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد
بحاجه لتنظير علوي