عندي حموضه بل معدة مع بلغم ابيض وفقدان للشهيه وامساك ونفخه ورائحه فم كريهة وزني 65 اعمل 12 ساعة اشعر بل تعب كثير

icon 26 مارس 2017
عندي حموضه بل معدة مع بلغم ابيض وفقدان للشهيه وامساك ونفخه ورائحه فم كريهة وزني 65 اعمل 12 ساعة اشعر بل تعب كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد يتطلب الامر اجراء بعض الفحوصات مثل التنظير و غيره. انصح بالتوجه الى الطبيب