حرقه في المعده ودوخه وضيق بالتنفس

icon 10 يوليو 2021
عندي حرقه في المعده وحموضه وارتجاع مريئي ودواربعد الاكل وتعب وخفقان في القلب وضيق بلتنفس وقد ذهبت للطبيب وقال لي عندك قرحه صارلي تقريبا شهرين ابلع ادويه ولكن في الشهر الثالث لم انتظم بلعلاج وعادة الاعراض مرة اخرى ولكن اخف

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
مطلوب منظار علي المعده مع اخذ خزعه لتحليل جرثومه المعدخ غالبا فيه ارتجاع بالمريئ لا يشخص الا بالمنظار