عندي جرح في الحلقم بسبب شوكة الحوث اخرتها ثلاث شهور ولان اصبحت تالمني

icon 25 يوليو 2018
عندي جرح في الحلقم بسبب شوكة الحوث اخرتها منذ ثلاث شهور ولان اصبحت تألمني كثيرا وكشف لي طبيب ان فيها القيح ممكن استفسار حول حل لهذا جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو عند طبيب انف واذن وحنجره من الضروري اجراء الفحص السريري لمعرفه مكان خروج القيح او وجوده للعمل على فتح هذا الخراج اذا كان موجود ووضع العلاج المناسب