عندي جرح بالفم من الخد بالداخل يخرج لي بدون جرح مسبق دائم العض عليه ماهي اسبابه وعلاجه

icon 11 مايو 2015
عندي جرح بالفم من الخد بالداخل يخرج لي بدون جرح مسبق دائم العض عليه ماهي اسبابه وعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الكشف عند طبيب الأسنان فربما هناك مشكلة في الأسنان تجعلك تعض هذه المنطقة من الخد و لا تسمح للجرح أن يلتئم . احرص لفترة معينة ان لا تعض الخد و يلتئم الجرح , و اذا كنت من المدخنين فلا تدخن . يمكن اذابة نصف ملعقة صغيرة من الكربونة ( صودا الطعام ) في كوب 100 ملل من الماء و المضمضة .