عندي جرثومة المعده واخذ الهيليكيور وحساسيه انف وجيوب انفيه واخذ بخاخه فلكسونيز ولكني اشعر بزغللة وعدم تركيز وبالنوم عالجانب الايسر اشعر بدوخه اشبه بالدوار هل احتاج مخ واعصاب

icon 18 فبراير 2016
عندي جرثومة المعده واخذ الهيليكيور وحساسيه انف وجيوب انفيه واخذ بخاخه فلكسونيز ولكني اشعر بزغللة وعدم تركيز وبالنوم عالجانب الايسر اشعر بدوخه اشبه بالدوار هل احتاج مخ واعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح اذا كنت تعاني من الجرثومة اكتب تفاصيل العلاج اي الكمية وعدد الايام وعدد الجرعات اليومية بالتفصيل ولماذا تأخذ البخاخة ؟ بالنسبة للدوخة منذ متى وهل لها علاقة بالدواء اي منذ ان بدأت تأخذ دواء ارجوا الكتابة بهدوء وبالتفصيل وكل عارض على حدى كي نفهم من ماذا تعاني ونستطيع مساعدتك بشكل واضح وصحيح