عندي جراح في المعدة وقمت بعمل منضار وتم نزع عينة من الجراح لعمل تحليل واعطاني الطبيب مضادات حيوية اموكسيسيلين وليزانوكس مدة العلاج 15 يوم ماهو سبب هذه الجراح وهل هو مرض خطير

icon 10 أكتوبر 2016
عندي جراح في المعدة وقمت بعمل منضار وتم نزع عينة من الجراح لعمل تحليل واعطاني الطبيب مضادات حيوية اموكسيسيلين وليزانوكس مدة العلاج 15 يوم ماهو سبب هذه الجراح وهل هو مرض خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو توضيح السؤال ماذا تقصدين بحراح في المعدة؟ هل تقصدين تقرحات مثلا.؟