اكتشفت قبل اربع سنوات اني مصاب بالتهاب المعدة Antral Gastritis واعطاني

icon 29 نوفمبر 2016
السلام عليكم اكتشفت قبل اربع سنوات اني مصاب بالتهاب المعدة Antral Gastritis واعطاني الطبيب حينها مضادات حيوية زائد دواء نيكسيم بجرعة ٤٠ يوميا واستمريت عليه سنة ولاتحسن يذكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو منك اولا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلمنا بالنتيجة حيث انها احد اهم الاسباب لالتهاب المعدة تناول حبة اوميبرازول صباحا يوميا الى ان ترسل لنا نتيجة الفحص لشرح العلاج المناسب..... المسموح به :اللبن الاسماك الخضار المسلوقة اللحم الفاكهة الطازجة الغير حمضية السلطة الخضراء بدون حامض العسل البيض نصف مسلوق الرز المعكرونة الطعام الممنوع : المخللات التوابل الفواكه الحمضية التدخين الكحول المكسرات الجبن الرومي اللفت السبانخ الملوخية الفلافل البسترما الباذنجان والملح