عندي تلاسيميا كبرى وخمائر البد دوما ضمن الخدود الطبيعيه الان اجريت sgpt طلع 101 اعدت بعد اسبوع التخليل طلع 71 واعدته بعد اسبوع ايضا طلع 105ووقفت كل الادويه عدا الاسبرين

icon 6 فبراير 2017
عندي تلاسيميا كبرى وخمائر البد دوما ضمن الخدود الطبيعيه الان اجريت sgpt طلع 101 اعدت بعد اسبوع التخليل طلع 71 واعدته بعد اسبوع ايضا طلع 105ووقفت كل الادويه عدا الاسبرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسامة على
الجهاز الهضمي والكبد
اعمل تحليل دراسة حديد