عندي براز لين ومعه ماده تشبه الرغوه ذهبت لطبيب وقال عندي قولون اعطاني ثلااث عينات من العلااج بيبتازول ودوسباتالين ودوجماتيل استخدمته لمده 5ا يوم ومازاله اليونه موجوده

icon 29 مارس 2017
عندي براز لين ومعه ماده تشبه الرغوه ذهبت لطبيب وقال عندي قولون اعطاني ثلااث عينات من العلااج بيبتازول ودوسباتالين ودوجماتيل استخدمته لمده 5ا يوم ومازاله اليونه موجوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء تحليل للبراز و منظار للقولون

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا قعدة سنة وانا بعاني من اسهال مع دم رحت لدكتور حكالي جرثومة واعطاني علاج للجرثومه وراح الاسهال والدم خف كثير ..وهسه مافي عندي اسهال بس دم مع البراز ما السبب

icon 8 يوليو 2021