انتفاخ في القولون مع ضيق في النفس

icon 14 مايو 2020
عندي انتفاخ في القولون شديد وعاملي ضيق في التنفس بقالي ٤ ايام واخدت كونترلوك٤٠ وموفيجيت وعندي لسة انتفاخ شديد مع ضيق التنفس انا مريض ضغط اخد زيستريل٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
السلام عليكم ورحمة الله اخت خليك على الزيستريل فقط واترك بقية الأدوية ونظم أوقات الطعام والتغوط واشرب الكثير من الماء مع تناول الكثير من السلطة والخضار والفواكه. وعند الألم أو التشنج خذ حبة Duspatalin 135 mG فقط