عندي امي تعاني من الم بالمعده وحراره وكان شي يتحرك بمعدتها ثم ياتيها ا

icon 7 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي أمي تعاني من الم بالمعده وحراره وكان شي يتحرك بمعدتها ثم ياتيها ارتجاع حمضي ولديها قلة شهيه للأكل ويأتيها ارتجاع حمضي بمنتصف الليل وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
يبدو انه عندها ارتجاع في المرئ .. وهذا يحتاج الى نظام غذائي متوازن خالي من الدهون والزيوت والدسم .. وممنوع الاكل قبل النوم بساعتين وتعلى المخده شويه .. ولو كانت عندها سمنه تخس .. وممكن تاخذ بعض مضادات ااحموضة .. قد تكون الحالة مصاحبة بنزله معوية بسيطة