عندي امساك داخل بخمس ايام عند اللجوء لطبيب ذكر انه يوجد شرخين امامي وخلفي يسببان ضيق بفتحة الشرج ومع اخذ ملينات لا شئ يخرج واشعر بالام بمنطقة البطن ما الحل

icon 24 أغسطس 2018
عندي امساك داخل بخمس ايام عند اللجوء لطبيب ذكر انه يوجد شرخين امامي وخلفي يسببان ضيق بفتحة الشرج ومع اخذ ملينات لا شئ يخرج واشعر بالام بمنطقة البطن ما الحل