الام شديده اسفل البطن يسار

icon 21 مايو 2021
عندي الم قوي نوعاً ما اسفل البطن يسار نفس مكان الصوره وعند البراز احس الالم يقوى اكثر ، ايش هو وايش علاجه في البيت؟

الملفات المرفقة:

E37F3B90-306B-4BBF-8624-72EFC788C26E

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسناء جلال
باطنية
المكان المشار إليه ممكن يكون قولون وممكن يكون مبيض وممكن يكون قنوات فالوب وممكن حالب ارجو توضيح الآتي إذا كان الالم مستمرا ام يروح ويجي اذا كان مرتبط بالم في الجنب من الوراء أو حرقان في البول اذا كان هناك انتفاخات أو أن الالم يقل بالتبرز متى بدأ ظهوره بالضبط