انا بنت عمري 18 سنه اشكو من الدوره الشهريه

icon 24 ديسمبر 2020
الم اسفل البطن وايضاً الم يسار البطن وانتفاغ البطن عند العصبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام الدين الحارون
باطنية
لا داعى للقلق يا ابنتى من هذا الالم حيث ان الام الدورة امرا شائع بين البنات فى عمرك اليكى بعض النصائح المهمة عليك بعمل كمادات ماء دافئء اسفل البطن وتحت السرة مكان الالم وقت ان بكون الالم شديد خذى اقراص باسكوبان او باسكوبان بلس ٣ مرات يوميا اول وتانى يوم الدورة اذا لم تكن هناك استجابة تقدرى تاخدى ابرة فولتارين بالعضل شريطة ان لا يكون عندك ربو او حساسية بالصدر مجرد ان تتزوجى وتلدى اول مولود سينتهى هذا الالم تماما