عندي الم في المعدة بعد الاكل بحوالي نصف ساعة ويسبب ليا ضيقة في التنفس وأحس كان للقمه تقف في راس المعدةوعملت اختبار جرثومة المعدة والنتيجة سليمه الحمدالله أفادونا ماسبب

icon 26 أبريل 2016
عندي الم في المعدة بعد الاكل بحوالي نصف ساعة ويسبب ليا ضيقة في التنفس وأحس كان للقمه تقف في راس المعدةوعملت اختبار جرثومة المعدة والنتيجة سليمه الحمدالله أفادونا ماسبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يحب عمل ايكو بطن فقد تكون المشلكة بالمراراة او قرحة يمكن مراحعة طبيب هضمية مختص لمعرفة السبب والعلاج