ماسبب الشعور بغثيان شديد بعد الاكل مباشرة واحيانا قبل الاكل وبعده مع وجود الم في المعدة

icon 23 مارس 2012
ماسبب الشعور بغثيان شديد بعد الاكل مباشرة واحيانا قبل الاكل وبعده مع وجود الم في المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

هناك أسباب عدة للغثيان بعد تناول الطعام أو قبله مع وجود ألم في المعدة منها

  • انخفاض ضغط الدم بعد الأكل.
  • نقص السكر في الدم.
  • حساسية تجاه بعض الأطعمة.
  • جرثومة المعدة.
  • عسر الهضم.
  • قرحة المعدة.
  • حصى في المرارة.
  • متلازمة القولون العصبي.

يجب عليك مراجعة الطبيب لإجراء الفحص السريري والتأكد من السبب وعلاجه.

اقرأ المزيد: أسباب الم المعدة بعد الاكل ومتى عليك زيارة الطبيب.

المصادر والمراجع

Why You Might Have Pain After Eating-VeryWellHealth

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

هناك أسباب عدة للغثيان بعد تناول الطعام أو قبله مع وجود ألم في المعدة منها

  • انخفاض ضغط الدم بعد الأكل.
  • نقص السكر في الدم.
  • حساسية تجاه بعض الأطعمة.
  • جرثومة المعدة.
  • عسر الهضم.
  • قرحة المعدة.
  • حصى في المرارة.
  • متلازمة القولون العصبي.

يجب عليك مراجعة الطبيب لإجراء الفحص السريري والتأكد من السبب وعلاجه.

اقرأ المزيد: أسباب الم المعدة بعد الاكل ومتى عليك زيارة الطبيب.

المصادر والمراجع

Why You Might Have Pain After Eating-VeryWellHealth

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من ضيق التنفس والم في القفص الصدري وحاله غثيان احيانا ماهو السبب

icon 9 نوفمبر 2021
زائر زائر

اعاني من غثيان وهبوط ضغط مفاجأ اثناء الطعام والشعور بالشبع من كمية قليلة جدا بالطعام مع العلم لايوجد حمل

icon 17 مارس 2023