عندي الم في الجهة اليمن وتقي وحمى عملة راديو وقال لي الطبيب انتفاخ في المرارة ماهو العلاج

icon 22 سبتمبر 2016
عندي الم في الجهة اليمن وتقي وحمى عملة راديو وقال لي الطبيب انتفاخ في المرارة ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن اعطاء التشخيص النهائي من القليل الذي ذكرته يجب التأكد من خلال كل العوارض والفحوصات من ان هناك التهاب في المرارة وذلك لوضع العلاج المناسب العلاج اذا ثبت التشخيص بانه التهاب في المرارة يجب ان يكون في المستشفى