باطنيه عندي الم بالبطن من فوق

icon 14 مايو 2020
السلام عليكم عندي الم بالبطن من فوق يمكن المعده لانو اي شيء اكلو ع طول استفراغ م يجلس شيء ببطني مافي اسهال بس ابغى دواء بخفف عني واقدر اكل بعدين

إجابات الأطباء على السؤال

لمساعدتك يجب معرفه معلومات عن التاريخ المرضي للحاله هل هي حاله مزمنه ام حاله عارضه كما يجب عمل بعض التحاليل والفحوصات معلومات مؤقتا خذ مضاد للقيء مثل navoproxin لبوس مرتين أو ثلاث ومضاد حموضة مثل Antodine tab مرتين قبل الاكل اذا استمر الترجيع بشكل شديد يجب التوجه الطوارئ لتجنب حدوث جفاف ومضاعفات

د. حسناء جلال
باطنية

لمساعدتك يجب معرفه معلومات عن التاريخ المرضي للحاله هل هي حاله مزمنه ام حاله عارضه كما يجب عمل بعض التحاليل والفحوصات معلومات مؤقتا خذ مضاد للقيء مثل navoproxin لبوس مرتين أو ثلاث ومضاد حموضة مثل Antodine tab مرتين قبل الاكل اذا استمر الترجيع بشكل شديد يجب التوجه الطوارئ لتجنب حدوث جفاف ومضاعفات