عندي التهاب في راس المعدة وارتجاع في المري واود اجراء عملية تكميم هل ا

icon 21 أبريل 2015
السلام عليكم عندي التهاب في راس المعدة وارتجاع في المري واود اجراء عملية تكميم هل الالتهاب والارتجاع تمنع عملية التكميم مع العلم اني سالت شخص قال لا تمنع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام. من هو الشخص الذي قال لك ان التهاب المعدة و الارتجاع لا يمنع عملية التكميم؟ هل هو طبيب؟ يجب زيارة طبيب امراض الجهاز اهضمي لكي يقيم حالتك و يجري لك الفحوصات اللازمة و هو الذي يخبرك .