عندي ألام في المعده دائما ..والغازات تخرج من فمي بكثره ...وأنتفاخ في المعدة ...جربت كل الطرق المنزليه متلن الحلبه أل........خ ....ولم أستفيد فما هو الحل

icon 3 ديسمبر 2016
عندي ألام في المعده دائما ..والغازات تخرج من فمي بكثره ...وأنتفاخ في المعدة ...جربت كل الطرق المنزليه متلن الحلبه أل........خ ....ولم أستفيد فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب ابتلاع الهواء: • الامساك: • الادوية والمضافات الغذائية بعض الاغذية الخضروات، مثل الارضي شوكي، الهيليوم، البروكولي، ملفوف البروكسيل، الملفوف، القرنبيط، الخيار، الفلفل الاخضر، البصل، البازيلاء، الفجل، البطاطا غير المطبوخة. •الفاصوليا •الفواكه، مثل : المشمش، الموز، الشمام، الخوخ، الاجاص، الزبيب والتفاح غير المطبوخ. البيض. المشروبات الغازية، عصير الفاكهة، البيرة والنبيذ الاحمر الماكولات الدهنية والماكولات المقلية. السكر وبدائله.لحليب ومنتجاته، يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة