عندي الام على طول المريء من بداية المعدة الى نهاية الحنجرة مع حرقة وال

icon 11 يوليو 2015
السلام عليكم عندي الام على طول المريء من بداية المعدة الى نهاية الحنجرة مع حرقة والام في الصدر مع بلغم بلون الطين مائل للصفار مع العلم اني كنت ادخن وتركت التدخين منذ شهر وظهرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
البلغ لا علاقة له بالمري هو بسبب ترك التدخين الإكثار من السوائل وتناول مقشع لتنظيف الصدر من البلغم