عندي اعاني من انتفاخ القولون مما يسبب لي صعوبة في التنفس ماذا اشرب من

icon 11 يوليو 2015
السلام عليكم.عندي 27 سنة اعاني من انتفاخ القولون مما يسبب لي صعوبة في التنفس ماذا أشرب من فضلكم ؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سليم غنيم
الجهاز الهضمي والكبد
عليك تناول الادويه التاليه 1 مهدئات تقلص القولون 2البروبايوتك التقليل من الاغذيه التي تنتج الغازات ممارسة رياضة المشي المحافظ على اخراج يومي وتجنب الامساك