عندي إضطراب في الجهاز الهضمي يحدث امساك واحيانا اسهال وكثرة غازات واحيانا الم قوي مفاجئ اسفل السرة في اليمين,ماهو تخصص الطبيب المناسب لحالتي وهل يوجد تحليل شامل للجهاز الهضمي؟

icon 10 ديسمبر 2015
عندي إضطراب في الجهاز الهضمي يحدث امساك واحيانا اسهال وكثرة غازات واحيانا الم قوي مفاجئ اسفل السرة في اليمين,ماهو تخصص الطبيب المناسب لحالتي وهل يوجد تحليل شامل للجهاز الهضمي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
اختصاص جهاز الهضم