عندى حرقان بالبراز لمدة شهر كان مصاحب لاسهال شديد بسب h paylori واليوم وجود نتوء داخل فتحة الشرج او تورم لعرق ولكن استطيع لمسة بداية من داخل فتحة الشرج وعلى جانب واحد منها

icon 5 يناير 2017
عندى حرقان بالبراز لمدة شهر كان مصاحب لاسهال شديد بسب h paylori واليوم وجود نتوء داخل فتحة الشرج او تورم لعرق ولكن استطيع لمسة بداية من داخل فتحة الشرج وعلى جانب واحد منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب للفحص السريري لمنطقة الشرج لمعرفة من ماذا تعاني ، وهل تم علاج هذه الجرثومة ؟ وهل لا توال تعاني من الاسهال ؟ ارجو التوضيح