عندى جفاف فى الحلق مع العلم انى حللت سكر صايم وفاطر ولا يوجد عندى سكر الحمد لله فما سبب ذلك

icon 24 يونيو 2009
عندى جفاف فى الحلق مع العلم انى حللت سكر صايم وفاطر ولا يوجد عندى سكر الحمد لله فما سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما يكون السبب في الغدد اللعابية. حول استعمال العلكة فإنها تشجع على إفراز اللعاب، وإذا لم تنجح فربما يجب تصوير الغدد اللعابية لمعرفة إذا كان هناك انسداد.