النزله المعاويه لطفل خمس شهور ومصاحبه بالاسهال الشديد

icon 28 أغسطس 2019
ابني عندو نزله شديده ومعاها اسهال شديد بقالو 5اييام والدكتور كتبلي ميجافين للسخونيه ودياكس للاسهال مع حقن سيفيديم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب الانتظار ابدا و يجب اخذ الطفل مباشره الى المستشفى اذا ان الطفل بهذا العمر يمكن ان يصل الى مرحله الجفاف بطريقه سريعه جدا وهذه النتيجه الانسان اذا ارجو عدم الانتظار والذهاب فورا الى المستشفى