عندها استفراغ شديد واسهال وحرارة وهي ترضع ابنتها عمرها ٨ شهور ولكن لا

icon 24 سبتمبر 2017
اختي عندها استفراغ شديد واسهال وحرارة وهي ترضع ابنتها عمرها ٨ شهور .. ولكن لا تستطيع أن تأخذ خافض او مسكن للحرارة بسبب أنها ترضع ماذا تفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
علاج الم اولى: ممكن ان تاخذ مسكن للحرارة مثل بنادول رغم انه يفرز في الحليب. المهم ان تاخذ سواءل تعويضية و شرب العصير كلما دخلت الحمام و قد يلزمها فحص ورؤية طبيب ان بقى لان بعض الاسهال يلزمه مضاد حيوي.