عندما اكون جائعا تالمني معدتي كتيرا وعندما اتناول الطعام يتوقف الالم ف

icon 29 أكتوبر 2017
السلام عليكم، عندما اكون جائعا تألمني معدتي كتيرا وعندما اتناول الطعام يتوقف هدا الالم فلا افهم السبب وارجو توضيح هده الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما تعاني من قرحة اوبداية قرحة في المعدة من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلام الطبيب بالنتيجة لوضع العلاج المناسب ومن الجيد ايضا اجراء تنظير للمعدة . وذلك لمعرفة التشخيص الصحيح