اعاني الما في معدتي و خاصة اعلى المعدة عندما اكون جائعة ، فما هو السبب و كيف اخفف الالم بشكل طبيعي ؟

icon 5 فبراير 2014
اعاني الما في معدتي و خاصة اعلى المعدة عندما اكون جائعة ، فما هو السبب و كيف اخفف الالم بشكل طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول الالم عند الجوع فقط ، بمكن اذا تهدئة الالف بتناول طعام لكن من المهم جدا اجراء فحص ال H pylori واعلامي بالنتيجة