السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

icon 26 أبريل 2020
عندم استيقضت اليوم شعرت بغثيان يذهب ويعود وفقدان طفيف لشهيه اتجاه الطعام مع العلم انه لايوجد معي مغص ولامشاكل في الجهاز الهضمي ولله الحمد.

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
قد يرجع ذلك لاسباب عديدة ولذاك يلزم الكشف الاكلينيكي.. ومن اهم الاسباب.. بعض الادوية..راجعها مع الطبيب اسباب نفسية التهاب بالحلق او اللوز او المريء او المعدة.. الخ ممكن اسباب عامه مثل ارتفاع الضغط الدم .. السكر امراض مزمنه...الخ تحليل صورة دم .. تحليل وظائف كبد وكلي
تعليقات الطبيب على السؤال
د. السيد السروي

الجهاز الهضمي والكبد

مرحبا بك، كم العمر وما هو نوع الجنس؟ وهل أول مرة تحدث أم حدثت في الماضي؟
icon 31 مارس 2020