عند قضاء الحاجة (التبرز) في البداية يتم الافراغ بشكل طبيعي مع وجود حرقان والم خفيفين الي متوسطين لكن فجأة اشعر ان البراز توقف كأنه فتحة الشرج أغلقت وما بترضى تمرر اشي تاني.

icon 12 سبتمبر 2016
عند قضاء الحاجة (التبرز) في البداية يتم الافراغ بشكل طبيعي مع وجود حرقان والم خفيفين الي متوسطين لكن فجأة اشعر ان البراز توقف كأنه فتحة الشرج أغلقت وما بترضى تمرر اشي تاني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اخي يتوجب الفحص عند طبيب مختص. اذا بتحب و لم تكن بعيدا بعض الشيء احجز في عيادتي في رام الله 0592952250