عند التهاب في المعدة مع غازات واسهال متوسط وعند ذهبي الى ال قال التهاب

icon 26 سبتمبر 2009
عند إلتهاب في المعدة مع غازات وإسهال متوسط وعند ذهبي إلى الدكتور قال التهاب وعطني مسكن الالم بس بدون فده ولارتحح الى الذهب الحمام عند الالم وعند البراز خروخ أشياء غربة ومع حره في البول؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك إجراء فحص للبراز والبول. ثم توجيه السؤال بوصف الأعراض بالتفصيل ونتائج الفحوصات.