عند الاستيقاظ من النوم في الصباح احس بالغثيان ولا استطيع الافطار الا اذا تقيات ومرت ساعتان تقريبا على الاستيقاظ وعند التقيا يخرج ماء اصفر وحار هل هي قرحة؟.واحتاج دكتور نفسي

icon 18 مارس 2017
عند الاستيقاظ من النوم في الصباح احس بالغثيان ولا استطيع الافطار الا اذا تقيات ومرت ساعتان تقريبا على الاستيقاظ وعند التقيا يخرج ماء اصفر وحار هل هي قرحة؟.واحتاج دكتور نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ببدو انك تعاني من ارتداد حامض المعدة الى المريء مسباا هذه الاعراض. انصح بالتوجه الى الطبيب للفحص و التاكد